Herstellung

In den modernen eingerichteten Deutschen und Schweizern Fleischverarbeitungsbetrieben, die unsere Ware verarbeiten,
werden jeden Monat unzählige Tonnen Frischfleisch verarbeitet.



Wir arbeiten mit Namhaften, seit Jahrzehnten tätigen Fleischverarbeitungfirmen der Schweiz und Deutschland zusammen.


Die in Deutschland ansässige Produktionsstätte arbeitet seit über 35 Jahren mit Namhaften Schweizer Firmen der Rohfleischverarbeitung, der Rohernährung, sowie der Kauartikelproduktion  zusammen

Die Produkte sowie die Produktion von Barf and More,  ob aus der Schweiz - Deutschland oder Österreich, 
erfolgt unter strengsten Hygiene,- und Qualitäts-Richtlinien



Verschiedene andere Namhafte Anbieter in der Schweiz bieten einen Teil unsere Ware mit Ihrem eigenem Label an



Alle unsere Produktionsstätten verfügen über die notwendigen Betriebsnummern und die notwendigen Zulassungen um die geforderten hohen Ansprüche zu erfüllen

Die erstklassigen Rohmaterialien stammen:


SCHWEIZER LINIE - aus Schweizer Haltung, 


Wild        : Österreich - (rein gejagdes Wild - keine Gehege Haltung )


Pferd       : Deutschland - 
Lachs      : Scandinavien


Rind        : Deutschland - Schweiz


Poulet     : Deutschland - Schweiz


Lamm     : Deutschland - Schweiz


Kaninchen : Deutschland - Schweiz
ansonsten sind diese entsprechend deklariert.
Die fachmännische Verarbeitung und Verpackung ermöglicht  Ihnen ein portionsgerechtes und komfortables Füttern. 


 Öffnungszeiten

Barf and More -Lagerverkauf- Matzingen

Frauenfelderstrasse 100

Montag geschlossen
Dienstag 10:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Mittwoch 10:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Donnerstag 10:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Freitag 10:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Samstag  10:00 - 15:00
   

 

 

 

 

 

 

 

Auffahrt geschlossen Mittwoch

24.05.17 kein Versand

Ab sofort erreichen Sie unsere Ernährungsberaterin
Christl Hechtl
unter Schweizer Telefonnummer

!!!!! Bitte länger klingeln lassen !!!!!

Telefonservice

+41 (0)525582648

 

Sie erreichen uns

Montag - Freitag von 

8:30 - 12:00/13:30 - 17:30