Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können: Datenschutzerklärung.

Ratschläge und Tips

Hallo Liebe Kunden:

Hier erfahren Sie demnächst Wissenswertes

Tiefgefrorenes Fleisch sollte zum auftauen immer entweder aus der Packung entfernt werden, oder Diese ist vor dem auftauen zu öffnen, indem sie zum Beispiel angeritzt wird. 
Sie können die dabei auslaufende Flüssigkeit in einem Gefäss auffangen und diese dem Hund anschliessend mit verfüttern.


Aufgetautes Fleisch sollte nie luftdicht verschlossen aufbewahrt werden.Es können dabei gefährliche Bakterien, die Botulismus Bakterien gebildet werden.
Am besten eignen sich zur Aufbewahrung von Fleisch im Kühlschrank  zum Beispiel Gefässe aus Glass, Porzellan, Keramik ect... auf welche ein Teller oder ein Deckel lose aufgelegt wird, der das Gefäss nicht luftdicht abschliesst.
Fest verschlossene Plastikschüsseln sind nicht geeignet.